我校举办国际教育交流月活动——美国Buyepongo乐队专场演出
2018-09-21

    9月20日晚,我校举办国际教育交流月活动,来自美国洛杉矶的Buyepongo乐队于启航楼进行了专场音乐演出,来自全校各院系的700余名师生参加了此次演出活动。本次活动由美国驻沈阳总领事馆主办、大连外国语大学承办。

DSC02604.jpg

DSC02755.jpg

DSC02961.jpg

IMG_1287.jpg

    Buyepongo乐队演当晚现场唱了包括Musica Alegre ,Alivio 等在内的17首经典曲目。浓郁拉美风情的音乐充斥着整个启航楼,节奏明快但又极具个性的旋律感染着在场的每一位师生。Buyepongo乐队极具舞台经验,乐曲编排张弛有度,全场引领着观众徜徉于音乐的海洋,时而静静聆听,时而随曲摇摆。全场的高潮出现在节目的尾声,在几位乐者的带动下,全场师生起立共舞。

    本次活动作为国际教育交流月活动中的一部分,从而让学生从音乐艺术角度了解拉美文化。