副校长姜凤春会见瑞士洛桑酒店咨询公司中国区首席董事鲍琛

发布时间:2019-03-22  浏览:

3月22日上午,姜凤春副校长会见了瑞士洛桑酒店咨询公司中国区首席董事鲍琛。国际交流与合作处、商学院等相关部门负责人一同参加了会见。

IMG_2015.jpg

IMG_2057.jpg

会见中,姜凤春副校长对鲍琛董事的到访表示欢迎,并向鲍琛董事介绍了我校建校历史、校园规模、办学理念及专业设置,并就我校国际化办学特色及办学成果情况进行了简要说明。他表示,鲍琛董事的此次到访,为两校间开展中外合作办学创造了良好契机,双方将发挥自身办学优势,瑞士洛桑酒店管理学院为我校中外合作办学建设提供支持与帮助,我校将发挥教育优势培养泛服务业国际化人才,进一步引进国外优质教育资源,合作设立教育实训基地,希望双方今后能够不断探索合作交流契合点,推动双方院校的共同发展。

鲍琛董事对姜凤春副校长的热情接待表示感谢。鲍琛董事详细介绍了瑞士洛桑酒店管理学院的建校历史、办学特色、教育理念及与国内高校中外合作办学情况。他表示,瑞士洛桑酒店管理学院一直在全球范围内享有盛誉,通过专业的课程设置及严格的酒店实训,运用学生运营、学生操作、学生实习、教师辅导的教学模式,每年学院都培养出大量的优秀毕业生。目前,瑞士洛桑酒店管理学院已与三亚中瑞酒店管理职业学院、桂林旅游学院等学校开展中外合作办学,鲍琛董事希望通过此次来访,推动两校实质性合作关系的建立,加强双方的相互认识与了解,并以此为起点开展更深入广泛的合作,开创中瑞两国人文交流的新未来。

随后,鲍琛董事参观了校园,对我校优美的校园环境及一流的教学设施表示赞赏。并在下午为商学院师生带来了主题为“未来酒店及泛服务业的发展趋势以及人才素质需求”的专题讲座。鲍琛董事用风趣幽默的语言、贴近生活的典型案例,让师生进一步了解相关专业未来发展方向。